Хрустящие конвертики из теста с начинкой из банана и фиников
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
831
9
55
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бананы
3 штукиСметана
100 гСушеные финики
10 штукКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
400 гРастительное масло
300 млЦедра апельсина
1 штукаСахарная пудра
20 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Сметану выложить в емкость для смешивания, добавить яйцо и цедру апельсина. Тщательно перемешать.
2В полученную смесь насыпать муку и соль, замесить густое тесто.
3Из теста раскатать тонкий пласт (как на домашнюю лапшу), нарезать широкие полоски длиной около 8 см.
4Нарезать бананы. У фиников удалить косточку. В полоски из теста запечатать фрукты.
5В сковороде вок нагреть масло.
6Заготовки поджарить во фритюре, выложить на решетку, чтобы стекло масло.
7Уложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты