
Иерусалимский кугл
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
История к рецепту
Это интереное блюдо еврейской кухни, каждый сам выбирает - это десерт или гарнир к мясу...
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
7
29
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста капеллини
250 гКоричневый сахар
1 стаканРастительное масло
½ стаканаКуриное яйцо
2 штукиСладкая паприка
2 чайные ложкиКорица
2 чайные ложкиМолотый черный перец
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Налить в кастрюлю воды, вскипятить, посолить, добавить немного растительного масла, разломить пополам спагеттини и положить вариться
2Когда спагеттини сварятся, слить воду и промыть
3На абсолютно сухую сковороду положить пол стакана сахара и пол стакана масла. Перемешать. Оставить до тех пор, пока сахар не станет жженым сиропом
4В спагеттини, когда сироп готов, добавить четверть стакана воды
5Залить сироп и перемешать
6Добавить паприку, корицу, соль, перец, полстакана сахара и 2 яйца
7Все смешать и положить в форму. Запекать 40 минут в разогретой духовке (180). Можно запечь в мультиварке в режиме «Выпечка» 40 минут.
Совет к рецепту
Каждый сам решает – это десерт или гарнир к мясу...
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты