
Имбирьный пирог
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
29
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
658
ккал
-
Белки
12,4
грамм
-
Жиры
27,8
грамм
-
Углеводы
89,3
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное яйцо 4 штуки
Сахар 1 стакан
Сливочное масло 100 г
Пшеничная мука 1 стакан
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Тертый имбирь 2 чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Отделить белки от желтков. Взбить сахар с белками, а масло с желтками. Все высыпать в одну миску и перемешать.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
3. Выпекать при температуре 180 градусов 30–40 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.