ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянские булочки с сыром и томатами

Итальянские булочки с сыром и томатами

АВТОР: Dr. Oetker
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
343
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
8
20
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Маслины без косточек
60 г
Вяленые помидоры в масле
60 г
Пшеничная мука
375 г
Сыр маскарпоне
200 г
Соль
1 чайная ложка
Сухие дрожжи Dr.Oetker
7 г
Яичный белок
1 штука
Оливковое масло
5 столовых ложек
Сливки
150 г
Молоко
6 столовых ложек
Яичный желток
1 штука
Кунжутные семечки
20 г
Тертый сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Подготовка. Застелить бумагой для выпечки противень. Прогреть духовку до 180 градусов.
2Мелко порезать оливки и томаты, либо измельчить в кухонном комбайне.
3Положить в чашку сыр маскарпоне, добавить оливки и томаты, все это хорошо перемешать.
4Тщательно размешать муку с дрожжами в чашке.
5Добавить прочие ингредиенты для теста (чайную ложку соли, 1 яичный белок, 150 грамм сливок, 5 столовых ложек оливкового масла, 5 столовых ложек молока) и перемешать при помощи миксера на минимальной скорости, потом на самой высокой скорости примерно 5 минут, замесить однородное тесто.
6Тесто накрыть и оставить в теплом месте, пока оно заметно не увеличится.
7Разделить тесто на 12 крупных кусочков. Сделать из каждого фрагмента шарик, на посыпанной мукой поверхности раскатать диски (диаметр примерно 12 см). Положить примерно 1 столовую ложку наполнителя в середину и завернуть тесто вокруг, так чтобы начинка была закрыта со всех сторон. Положить тесто швом вниз на противень.
8Яичный желток смешать с 1 столовой ложкой молока и смазать булочки. По вкусу посыпать кунжутом или тертым сыром.
9Поставить противень в духовку на средний уровень. Время выпечки: примерно 20 минут. Булочки перенести с бумагой для выпечки на кухонную решетку, подавать на стол теплыми или холодными.
Совет к рецепту
• Булочки хорошо замораживаются • Вместо сыра маскарпоне можно использовать сыр фета
Комментарии (7):
0
Безумно вкусно получается, но, правда, действительно очень жирно. И проблема в том, что остановиться и перестать есть эти булочки совершенно невозможно!)
0
а у меня тесто не поднялось, припорошила мукой, слегка еще подмесила и получилось ровно 12 кусочков. И начинки ровно по рецепту получилось.Вкуснятина, просто супер!!!! 
0
помогите, пожалуйста, сколько чего нужно на 12 порций, у меня тут всё дублируется ничего не понятно (
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожные булочки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Синнабоны с корицей
Автор: kari lin
12 порций
4 часа
4
1
0
Булочки с клубникой
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Булочки с конфетами
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Булочки с сахаром
Автор: Валентина
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Булочки с вишней
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Булочки с маком
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 10 минут
7
3
0