
Яблочные кружочки, обжаренные в кляре с сахарной пудрой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
687
4
65
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаРастительное масло
250 млПшеничная мука
4 столовые ложкиСахарная пудра
по вкусуГазированная вода
120 млСладкие яблоки
2 штукиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Яблоки помойте и нарежьте кольцами толщиной полсантиметра. Удалите сердцевину.
2Яйцо взбейте с пену миксером. Не переставая мешать, Добавьте газированную воду и муку.
3В глубокую сковородку влейте масло и сильно разогрейте его. Не перестарайтесь, масло может загореться!
4Кусочки яблока обмакивайте в тесто и обжаривайте в масле с двух сторон до образования румяной корочки.
5Подавать, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита)
Совет к рецепту
Можно также посыпать корицей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты