ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочные кружочки, обжаренные в кляре с сахарной пудрой

Яблочные кружочки, обжаренные в кляре с сахарной пудрой

АВТОР: Ксения Ш.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
687
4
65
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкие яблоки
2 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Газированная вода
120 мл
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Сахарная пудра
по вкусу
Растительное масло
250 мл
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Яблоки помойте и нарежьте кольцами толщиной полсантиметра. Удалите сердцевину.
2Яйцо взбейте с пену миксером. Не переставая мешать, Добавьте газированную воду и муку.
3В глубокую сковородку влейте масло и сильно разогрейте его. Не перестарайтесь, масло может загореться!
4Кусочки яблока обмакивайте в тесто и обжаривайте в масле с двух сторон до образования румяной корочки.
5Подавать, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита)
Совет к рецепту
Можно также посыпать корицей.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0