ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочные кружочки, обжаренные в кляре с сахарной пудрой

Яблочные кружочки, обжаренные в кляре с сахарной пудрой

АВТОР: Ксения Ш.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
687
4
65
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкие яблоки
2 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Газированная вода
120 мл
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Сахарная пудра
по вкусу
Растительное масло
250 мл
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Яблоки помойте и нарежьте кольцами толщиной полсантиметра. Удалите сердцевину.
2Яйцо взбейте с пену миксером. Не переставая мешать, Добавьте газированную воду и муку.
3В глубокую сковородку влейте масло и сильно разогрейте его. Не перестарайтесь, масло может загореться!
4Кусочки яблока обмакивайте в тесто и обжаривайте в масле с двух сторон до образования румяной корочки.
5Подавать, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита)
Совет к рецепту
Можно также посыпать корицей.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лимонный тарт с хрустальным желе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
8
3
0
Автор: Еда
10 порций
4 часа
9
2
0
Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы
Автор: Александр Аношкин
1 порция
1 час
3
1
0
Кокосовая панна-котта с манго
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
11
1
0
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
17
1
0
Автор: Еда
1 порция
30 минут
4
1
0
Кокосовая панна-котта с малиной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
8
1
0
Нежная панна-котта с киви
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
7
1
0
Пареные яблоки «Дофин»
Автор: Еда
5 порций
1 час
16
1
0
Груши с шоколадом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
3
2
0
Постный мусс из авокадо
Автор: Еда
4 порции
20 минут
10
2
0