Яблочные розетки
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
7
21
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
300 гСоль
на кончике ножаЯблоко
300 гПшеничная мука
400 гСметана
200 гЯичный белок
3 штукиМаргарин
200 гКорица
1 чайная ложкаСода
1 чайная ложкаТолченые грецкие орехи
70 гКрахмал
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Маргарин нарезать кусочками или натереть на терке, смешать с мукой. Добавить соль, соду и сметану. Замесить тесто и поставить в холодильник на 1 час.
2Тесто раскатать и нарезать небольшие кружки. Выложить их на смазанный противень и выпекать 7 минут при 180 градусах.
3Яблоки натереть на терке, добавить 150 грамм сахара, корицу, крахмал и перемешать. Белки взбить с оставшимся сахаром, добавить орехи и перемешать.
4На каждый кружок выложить начинку, сверху взбитые белки и запекать 10–15 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты