
Яблочный крамбл с корицей и взбитыми сливками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
360

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
614
5
27
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
8 штукТростниковый сахар
90 гСливочное масло
120 гЛимонная цедра
2 столовые ложкиПшеничная мука
125 гМолотая корица
1 чайная ложкаВзбитые сливки
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Очистите яблоки и вырежьте внутренности. Нарежьте на небольшие кусочки. В форму для запекания положите яблоки, 2 столовые ложки сахара и цедру. Все хорошо перемешайте. Сверху положите 2 столовые ложки сливочного масла.
2Протрите оставшееся масло с мукой до образования текстуры хлебных крошек.
3Смешайте оставшийся сахар с корицей. Добавьте 1-2 столовые ложки воды, перемешайте и добавьте к маслу с мукой, чтобы получились чуть большие комки.
4Посыпьте смесью яблоки и пеките 1 час 15 минут, пока сверху крамбл не станет светло-коричневым. Подавайте со сливками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
А мне покзалось, что яблок слишком много и для такого количества мало теста. Хотелось бы знать размеры яблок) А ещё лучше - какой вес брать)
Плюс тесто не получилось кусками, вышла эластичная масса, но это я думаю, потому что сливочное масло было не холодное.
А вообще вот тут как-то более подробно описан рецепт
http://kamelena.ru/recipe/Yablochnyj-krambl/
В следующий раз попобую лучше по нему приготовить(
0
А да, забыла написать, что из-за того, что тесто вышло эластичным, пришлось его натереть на тёрке над яблоками
Читайте также:
Похожие рецепты