
Яблочный пирог по немецкому рецепту


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1217
ккал
-
Белки
16,8
грамм
-
Жиры
58,1
грамм
-
Углеводы
157
грамм
Ингредиенты
Яблоко 700 г
Пшеничная мука 400 г
Сливочное масло 300 г
Лимон 1 штука
Куриное яйцо 5 штук
Сахар 370 г
Молоко 3 столовые ложки
Молотая корица 1 чайная ложка
Изюм 50 г
Инструкция приготовления
-
1. Замесим тесто, смешав муку, масло, сахар, лимонную цедру и яйца. Поставим в прохладное место на час.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Комментарии: 11
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.