ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочный пирог с крошкой

Яблочный пирог с крошкой

АВТОР: Taras Posh
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
913
15
40
122
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Сметана
150 г
Сахар
8 столовых ложек
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
50 г
Кислые яблоки
2 штуки
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Взбиваем яйца с сахаром (4 столовые ложки), добавляем сметану, перемешиваем. Затем всыпаем муку (4 столовые ложки) и перемешиваем до однородности.
2Выливаем тесто в форму и выкладываем нарезанные яблоки сверху. Посыпаем корицей.
3Теперь делаем крошку: растапливаем масло с сахаром (4 столовые ложки). Подсыпаем муку (2 столовые ложки), быстро перемешиваем до образования крошки. Покрываем ею пирог.
4Отправляем в духовку на 40–45 минут при 190 градусах.
Комментарии (2):
0
а куда еще две ложки муки делись?)
0
ой, ошибся :) спасибо за подсказку! в тесто надо 4 ложки! это 100гр примерно)
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0