ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочный пирог с медом и корицей

Яблочный пирог с медом и корицей

АВТОР: Регина Деникаева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
8
25
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
150 г
Сода
⅓ чайные ложки
Соль
⅓ чайные ложки
Молотая корица
⅓ чайные ложки
Сливочное масло
100 г
Мед
3 столовые ложки
Яблоко
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растопить на медленном огне сливочное масло и мед.
2Размешать до однородной массы яйца, соль, муку, корицу и гашеную лимонным соком соду.
3Влить в тесто растопленный мед с маслом и размешать.
4Яблоки очистить от кожуры, разрезать на дольки и добавить в полученную массу.
5Форму смазать сливочным маслом, влить тесто и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на сорок — сорок пять минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирог со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
3
0