
Яблочный пирог с медом и корицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
8
25
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
150 гСода
⅓ чайные ложкиСоль
⅓ чайные ложкиМолотая корица
⅓ чайные ложкиСливочное масло
100 гМед
3 столовые ложкиЯблоко
2 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растопить на медленном огне сливочное масло и мед.
2Размешать до однородной массы яйца, соль, муку, корицу и гашеную лимонным соком соду.
3Влить в тесто растопленный мед с маслом и размешать.
4Яблоки очистить от кожуры, разрезать на дольки и добавить в полученную массу.
5Форму смазать сливочным маслом, влить тесто и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на сорок — сорок пять минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты