
Яблочный пирог с миндалем и апельсиновой цедрой
порции: 8
готовить: 35 минут
8
35 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
21
1
0


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Он идеально подходит для уютных прохладных вечеров в компании сидра или глинтвейна.
Пирог легок в приготовлении (на…»
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
267
ккал
-
Белки
9,1
грамм
-
Жиры
10,3
грамм
-
Углеводы
34
грамм
Ингредиенты
порции
Яблоко 400 г
Миндаль 80 г
Цедра апельсина 1 чайная ложка
Пшеничная мука 100 г
Куриное яйцо 6 штук
Коричневый сахар 150 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
-
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму застелить пергаментом.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Подготовить яблоки, миндаль и цедру (яблоки — очистить и нарезать, миндаль — перемолоть, цедру — натереть).
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
4. Взбить отдельно белок с оставшейся фруктозой и щепоткой соли до крепкой пены.
Шпаргалка Как взбить белки
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.