
Яблочный пирог с миндалем и апельсиновой цедрой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Он идеально подходит для уютных прохладных вечеров в компании сидра или глинтвейна.
Пирог легок в приготовлении (на его приготовление уходит не более 15-20 минут)
В его составе нет масла, мало пшеничной муки, а белый сахар заменен на более полезный коричневый.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
9
10
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Яблоко
400 гМиндаль
80 гЦедра апельсина
1 чайная ложкаПшеничная мука
100 гКуриное яйцо
6 штукКоричневый сахар
150 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Форму застелить пергаментом.
2Подготовить яблоки, миндаль и цедру (яблоки — очистить и нарезать, миндаль — перемолоть, цедру — натереть).
3Отделить белки от желтков. Взбить желтки со 100 граммами фруктозы до нежной пены.
4Взбить отдельно белок с оставшейся фруктозой и щепоткой соли до крепкой пены.
5Белки добавить к желткам, аккуратно перемешать деревянной лопаткой. Добавить посеянную муку и перемешать лопаткой снизу-вверх.
6Добавить оставшиеся ингредиенты.
7Вылить в форму и выпекать минут 35–40.
8Украсить сахарной пудрой и свежим апельсином.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты