ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яблочный торт

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
1
15
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленые яблоки
1½ кг
Сахар
200 г
Корица
щепотка
Сливочное масло
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Из яблок удалить сердцевину и разрезать на половинки.
2В сковородке растопить сливочное масло с сахаром и кипятить до тех пор, пока сахар не превратится в коричневый густой сироп. Тогда выложить в сковородку яблоки по кругу — плотно, половинка к половинке. Посыпать корицей и жарить на медленном огне полчаса, пока не карамелизуются яблоки. Дать остыть — это займет несколько часов, перевернуть на блюдо, чтобы темный карамелизованный низ оказался сверху, — и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Торт «Рафаэлло»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Торт «Сметанный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Торт «Зебра»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
2
0