
Яблочный торт с безе
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
8
19
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
100 гЯблоко
4 штукиПшеничная мука
400 гЯичный желток
2 штукиСметана
100 гЯичный белок
2 штукиМаргарин
150 гВаниль
по вкусуРазрыхлитель
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Желтки взбить с сахаром до растворения, Добавить сметану, щепотку соли, мягкий маргарин, муку смешанную с разрыхлителем.
2Приготовить безе (белки взбиваем 2 минуты, потом засыпаем сахар и взбиваем еще 3 минуты).
3Тесто распределить по форме. Яблоки натереть и выложить на тесто, смесь для безе сверху. Выпекаем при 200 градусах 40 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты