ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочное варенье

Яблочное варенье

АВТОР: Юлия Гришина
порций:  15ГОТОВИТЬ:  
5 часов
5 часов
82
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
890
1
1
219
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Антоновские яблоки
3 кг
Сахар
3 кг
Инструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Почистить яблоки и нарезать дольками.
2Засыпать сахаром в медном тазу.
3Довести до кипения и сразу выключить.
4Полностью остудить.
5Вновь довести до кипения и остудить.
6Повторить три раза! — карамелизуются дольки яблок.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брусничное варенье
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
1
1
0
Луковое варенье
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Мандарины в сиропе
Автор: Еда
10 порций
4 часа
0
1
0
Конфитюр из ирги
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
2
0
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
1
2
0
Джем из тыквы с имбирем
Автор: Еда
3 порции
2 часа
6
2
0
Варенье из тыквы
Автор: Еда
5 порций
10 часов
3
1
0
Варенье из желтой моркови
Автор: ЗельеВаренье
2 порции
2 часа
1
1
0
Варенье из манго
Автор: Alexxx Ivanov
20 порций
4 часа
0
1
0