
Яблочное варенье
порций: 10ГОТОВИТЬ:
5 часов
5 часов
82
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1335
1
1
329
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Антоновские яблоки
3 кгСахар
3 кгИнструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Почистить яблоки и нарезать дольками.
2Засыпать сахаром в медном тазу.
3Довести до кипения и сразу выключить.
4Полностью остудить.
5Вновь довести до кипения и остудить.
6Повторить три раза! — карамелизуются дольки яблок.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты