ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочное варенье

Яблочное варенье

АВТОР: Юлия Гришина
порций:  15ГОТОВИТЬ:  
5 часов
5 часов
82
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
890
1
1
219
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
15
Антоновские яблоки
3 кг
Сахар
3 кг
Инструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Почистить яблоки и нарезать дольками.
2Засыпать сахаром в медном тазу.
3Довести до кипения и сразу выключить.
4Полностью остудить.
5Вновь довести до кипения и остудить.
6Повторить три раза! — карамелизуются дольки яблок.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Варенье из кизила
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
2
0
Брусничное варенье
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
2
2
0