
Яблочное варенье
порции: 10
готовить: 5 часов
10
5 часов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
258
7
2




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1335
ккал
-
Белки
1,2
грамм
-
Жиры
1,2
грамм
-
Углеводы
328,5
грамм
Ингредиенты
порции
Антоновские яблоки 3 кг
Сахар 3 кг
Инструкция приготовления
5 часов
Распечатать
-
1. Почистить яблоки и нарезать дольками.
Инструмент Ложка для удаления семян Такая ложка придется очень кстати на кухне, ведь с ее помощью можно легко избавить перцы от семян и белой мякоти, помидоры от сердцевины, ягоды от косточек, а ванильные стручки от зернышек. Оптимальный вариант ложки для удаления семян предлагает американская фирма Progressive. Она имеет два желобка: на одном конце маленький, для удаления мелких косточек из ягод и помидоров, на другом — большой, для очистки перца, арбуза, дыни.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.