Японский шоколадный пирог

Автор: Мария Михеева
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахар 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Шоколад 1 штука

Пшеничная мука 6 г

Ваниль по вкусу

Какао 20 г

Ром по вкусу

Молоко 130 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Белок взбить с 10 граммами сахара, желток с 20 граммами сахара.
  • 2. Шоколад растопить на водяной бане.
  • 3. Муку смешать с какао.
  • 4. В молоко всыпать муку и добавить желток, шоколад, ваниль, ром или ликер, помешивая, влить белок.
  • 5. Всю массу уложить в одну или несколько порционных формочек.
  • 6. Выпекать 30 минут при 160 градусах. Остудить.

Совет к рецепту

Внутри должно быть чуть не пропеченное, влажное тесто.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молоко 1,5 стакана

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Какао 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
362

7 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Маргарин 180 г

Какао 4 столовые ложки

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Сода ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1416

7 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 17 штук

Пшеничная мука 3 стакана

Сахар 3 стакана

Молоко ½ л

Сливочное масло 400 г

Какао 2 столовые ложки

Ваниль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Сахар 100 г

Маргарин 100 г

Шоколад 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Пшеничная мука 200 г

Какао 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39

8 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Сахар 60 г

Какао 1 столовая ложка

Шоколад 100 г

Молоко 50 мл

Пшеничная мука 120 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 70 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4523

6 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Молоко 180 мл

Сахар 100 г

Сухие дрожжи 10 г

Яйцо куриное 2 штуки

Шоколад 100 г

Пшеничная мука 350 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
52