
Японский шоколадный пирог




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
234
ккал
-
Белки
5,6
грамм
-
Жиры
12,5
грамм
-
Углеводы
26
грамм
Ингредиенты
Сахар 30 г
Куриное яйцо 1 штука
Шоколад 1 штука
Пшеничная мука 6 г
Ваниль по вкусу
Какао 20 г
Ром по вкусу
Молоко 130 мл
Инструкция приготовления
-
1. Белок взбить с 10 граммами сахара, желток с 20 граммами сахара.
Шпаргалка Как взбить белки
-
6. Выпекать 30 минут при 160 градусах. Остудить.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Внутри должно быть чуть не пропеченное, влажное тесто.
Похожие рецепты
Комментарии: 13
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.