Йогуртовый пирог с черной смородиной
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
52
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
11
12
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
2 штукиСахар
250 гВанильный сахар
1 чайная ложкаРастительное масло
70 млПшеничная мука
625 гЧерная смородина
250 гСода
½ гНатуральный йогурт
250 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Ингредиенты отмеряем баночками из-под йогурта емкостью 125 г.
2Смешиваем йогурт, яйца, сахар, ваниль и масло.
3В отдельной емкости перемешиваем муку и соду.
4Добавляем мучную смесь к йогуртовой и перемешиваем до однородности.
5Смазываем растительным маслом форму и выкладываем тесто, сверху добавляем черную смородину.
6Выпекаем при температуре 190 градусов, 40 минут.
Совет к рецепту
Вместо черной смородины можно использовать вишню, красную смородину, шоколадную стружку.
Пирог должен быть золотистым снаружи, но мягким внутри.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты