ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Йогуртовый пирог с черной смородиной

Йогуртовый пирог с черной смородиной

АВТОР: Диана Базгадзе
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
11
12
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
250 г
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Растительное масло
70 мл
Пшеничная мука
625 г
Черная смородина
250 г
Сода
½ г
Натуральный йогурт
250 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Ингредиенты отмеряем баночками из-под йогурта емкостью 125 г.
2Смешиваем йогурт, яйца, сахар, ваниль и масло.
3В отдельной емкости перемешиваем муку и соду.
4Добавляем мучную смесь к йогуртовой и перемешиваем до однородности.
5Смазываем растительным маслом форму и выкладываем тесто, сверху добавляем черную смородину.
6Выпекаем при температуре 190 градусов, 40 минут.
Совет к рецепту
Вместо черной смородины можно использовать вишню, красную смородину, шоколадную стружку. Пирог должен быть золотистым снаружи, но мягким внутри.
Комментарии (2):
0
Оочень вкусно и легко))
1
Сделала все по рецепту. Получился как камень. очень много муки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0