ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Йогуртовый пирог с черной смородиной

Йогуртовый пирог с черной смородиной

АВТОР: Диана Базгадзе
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
11
12
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
250 г
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Растительное масло
70 мл
Пшеничная мука
625 г
Черная смородина
250 г
Сода
½ г
Натуральный йогурт
250 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Ингредиенты отмеряем баночками из-под йогурта емкостью 125 г.
2Смешиваем йогурт, яйца, сахар, ваниль и масло.
3В отдельной емкости перемешиваем муку и соду.
4Добавляем мучную смесь к йогуртовой и перемешиваем до однородности.
5Смазываем растительным маслом форму и выкладываем тесто, сверху добавляем черную смородину.
6Выпекаем при температуре 190 градусов, 40 минут.
Совет к рецептуВместо черной смородины можно использовать вишню, красную смородину, шоколадную стружку. Пирог должен быть золотистым снаружи, но мягким внутри.
Комментарии (2):
0
Оочень вкусно и легко))
1
Сделала все по рецепту. Получился как камень. очень много муки.
Читайте также:
Похожие рецепты
Рождественские ореховые печенья по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
15 порций
45 минут
0
1
0
Кетобулочка с кунжутом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Печенье «Мазурка»
Автор: Еда
12 порций
40 минут
5
1
0
Кетобулочки из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
4
1
0
Кетокекс с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
5
1
0
Груши в хересе
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Чизкейк из лаваша с грушей
Автор: Еда
8 порций
1 час
8
1
0
Курник из лаваша
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
16
1
0
Трубочки из лаваша с творогом и изюмом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
8
2
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
1
3
0
Печенье «Аленка в пеленке»
Автор: Еда
4 порции
2 часа
7
1
0
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час 35 минут
23
1
0