Кабачковые блины
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
582
32
34
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Кабачки
300 гКуриное яйцо
4 штукиПшеничная мука
80 гСахар
10 гСоль
по вкусуРазрыхлитель
1 чайная ложкаУкроп
10 гРастительное масло
30 млСлабосоленый лосось
200 гТворожный сыр
200 гМолотый сушеный чеснок
½ чайные ложкиСметана
100 гЛимонный сок
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Кабачки натереть на мелкой терке и слегка посолить. Когда кабачки выделят сок, хорошенько их отжать.
3В большой миске слегка взбить яйца. Добавить к яйцам кабачки, муку, сахар, соль и разрыхлитель. Перемешать. Тесто должно быть полугустым, чуть гуще блинного.
4Разогреть блинную сковородку, слегка смазать ее растительным маслом.
5Вылить немного теста на сковороду и распределить его равномерно по дну. Обжарить, пока тесто на донышке не схватится.
6Перевернуть блин и дожарить его на другой стороне. Таким же образом пожарить все блины.
7Мелко нарезать укроп.
8Рыбу нарезать небольшими кубиками.
9Смешать сметану с творожным сыром, укропом, чесноком и лимонным соком. Добавить рыбу и перемешать еще раз.
10На готовые блины из кабачков выложить начинку и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты