ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Калифорнийский шоколадный торт

Калифорнийский шоколадный торт

АВТОР: Алина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
572
11
40
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
225 г
Куриное яйцо
8 штук
Сахар
200 г
Горький шоколад
175 г
Пшеничная мука
50 г
Миндаль
40 г
Винный камень
1 чайная ложка
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбейте желтки с сахаром.
2Добавьте растопленные в кастрюле шоколад и сливочное масло, муку и молотый миндаль.
3Влейте в получившуюся массу взбитые с винным камнем сливки.
4Проложите форму пергаментной бумагой, положите тесто и выпекайте 40-50 минут при температуре 190 градусов.
Комментарии (11):
0
8 яиц? нехилый удар
0
а сколько лимонной кислоты, если заменять?
2
про сливки в ингредиентах ни слова, оч некорректный рецепт
0
там белки имеются введу, на сколько я поняла.
3
похоже, это белки, а не сливки
спецпроекты
Похожие рецепты
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
21
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
10 порций
1 час
1
1
0
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
1
0
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Муссовый торт «Матча – маракуйя»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
0
1
0