ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Канельбуллар (Булочки с корицей)

Канельбуллар (Булочки с корицей)

АВТОР: Еда
порций:  50ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
50
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
3
4
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
50
Пшеничная мука
950 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
500 мл
Свежие дрожжи
50 г
Сахар
150 г
Соль
1 чайная ложка
Молотый кардамон
2 чайные ложки
Сливочное масло
175 г
Молотая корица
2 чайные ложки
Миндаль
50 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Растопить 150 г масла в кастрюле, налить молоко, и нагреть до 37 градусов. В части этой смеси замочить дрожжи с щепоткой сахара, подождать пару минут, когда они активируются, и перемешать с оставшейся жидкостью.
2Просеять муку, смешать ее со 100 г сахара, солью и кардамоном. Добавить яйцо. Постепенно вливая молочно-дрожжевую смесь, замесить тесто, оно должно получиться гладким и блестящим. Поместить тесто в большую емкость, накрыть и поставить в теплое место на час, оно должно увеличиться вдвое.
3Обмять поднявшееся тесто на подпыленной 100 граммами муки поверхности в течение 7 минут.
4Разделить тесто на две части, каждую часть раскатать, смазать тонким слоем размягченного масла, посыпать 25 г сахара и корицей. Свернуть тесто в рулон и разрезать на булочки толщиной примерно по 3 см. Всего должно получиться 50 булочек.
5Поместить булочки на противни с пекарской бумагой, сверху также накрыть их листами. Дать им расстояться около 30 минут.
6Снять бумагу с расстоявшихся булочек. Слегка взбить яйцо, смазать им булочки и посыпать сахаром и измельченным миндалем. Поставить в духовку, разогретую до 250 градусов, на 5-10 минут. Затем дать им остыть на решетке, накрыв полотенцем.
Комментарии (1):
0
Спасибо! Булочки очень воздушные и нежные!
Читайте также:
Похожие рецепты