
Кантуччи с миндалем и цедрой апельсина
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Кантуччи - традиционная тосканская выпечка, подают с особым красным вином винсанто.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
926
24
39
120
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиЯичный желток
3 штукиСахар
120 гМед
1 столовая ложкаТопленое масло
50 гПшеничная мука
450 гРазрыхлитель
½ чайные ложкиВанилин
½ чайные ложкиЦедра апельсина
3 штукиМиндаль
150 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца, желтки, сахар, мед, масло и цедру перемешать.
2В отдельную миску просеять муку и добавить разрыхлитель, ванилин, орехи целиком.
3Все ингредиенты перемешать, из полученного теста сформировать на противне два багета.
4Запекать 20–30 минут в разогретой духовке при 160–180 градусах почти до полной готовности.
5Пока багет еще горячий, нарезать на части и опять отправить в духовку до состояния сухарей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты