ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кантуччи с миндалем и цедрой апельсина

Кантуччи с миндалем и цедрой апельсина

АВТОР: Екатерина Белякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
926
24
39
120
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Яичный желток
3 штуки
Сахар
120 г
Мед
1 столовая ложка
Топленое масло
50 г
Пшеничная мука
450 г
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Ванилин
½ чайные ложки
Цедра апельсина
3 штуки
Миндаль
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца, желтки, сахар, мед, масло и цедру перемешать.
2В отдельную миску просеять муку и добавить разрыхлитель, ванилин, орехи целиком.
3Все ингредиенты перемешать, из полученного теста сформировать на противне два багета.
4Запекать 20–30 минут в разогретой духовке при 160–180 градусах почти до полной готовности.
5Пока багет еще горячий, нарезать на части и опять отправить в духовку до состояния сухарей.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0