Кантуччи с миндалем и цедрой апельсина
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
926
24
39
120
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиЯичный желток
3 штукиСахар
120 гМед
1 столовая ложкаТопленое масло
50 гПшеничная мука
450 гРазрыхлитель
½ чайные ложкиВанилин
½ чайные ложкиЦедра апельсина
3 штукиМиндаль
150 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца, желтки, сахар, мед, масло и цедру перемешать.
2В отдельную миску просеять муку и добавить разрыхлитель, ванилин, орехи целиком.
3Все ингредиенты перемешать, из полученного теста сформировать на противне два багета.
4Запекать 20–30 минут в разогретой духовке при 160–180 градусах почти до полной готовности.
5Пока багет еще горячий, нарезать на части и опять отправить в духовку до состояния сухарей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты