Картофельные оладьи с луком и сметанным соусом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
7
3
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуКартофель
5 штукРепчатый лук
½ головкиПшеничная мука
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель, лук измельчаем в блендере (чаша с ножами). Добавляем соль, муку, яйцо. Все перемешиваем и сразу же выпекаем на сковороде.
2При желании делаем соус. В блендере смешиваем сметану, зелень, кусочек помидора, все взбиваем до однородной массы.
Совет к рецепту
Времени много не занимает, а удовольствия масса.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты