
Картофельно-кабачковые оладьи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
526

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
7
4
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
3 штукиЧеснок
3 зубчикаКабачки
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
3 столовые ложкиСоль
по вкусуКуркума
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очищаем от кожуры картофель и кабачок, споласкиваем под проточной водой и натираем на крупной терке, а чеснок натираем на мелкой терке. Так же можно все ингредиенты перебить в блендере. Затем добавляем яйцо, соль, куркуму, и хорошо перемешиваем все до однородной массы.
После чего всыпаем муку и так же все хорошо перемешиваем, чтобы не было комков.
2Картофельно-кабачковые оладьи будем жарить на растительном масле на хорошо разогретой сковороде. Столовой ложкой выкладываем на сковороду небольшими порциями и жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
3Готовые оладьи снимаем на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы излишки масла впитались.
Затем наши оладьи смазываем слегка майонезом или сметаной и присыпаем зеленью.
Совет к рецепту
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Каждый год у нас на огороде вырастает огромное количество кабачков, которые мы с успехом приготавливаем в различных вариациях — жарим, тушим, маринуем и закатываем на зиму, раздаем друзьям, соседям, а кабачки переростки с удовольствием съедают домашние питомцы — хрюшки, курочки, уточки.
Мне очень нравится готовить очень простые и быстрые в приготовлении картофельно-кабачковые оладьи, а самое главное — вкусные и полезные. Кабачки делают оладьи более нежными и вкусными, а картофель — сытными. Попробуйте и убедитесь сами, на сколько они нежные и вкусные.
Оладьи настолько вкусные, что съедаются сразу, с пылу с жару.
Всего вам хорошего и до новых встреч!
Источник — Ольга Жаданова http://vkusno23.ru/zakuski-buterbrodyi/kartofelno-kabachkovyie-oladi
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
1
А я добавила еще 2 небольшие луковицы и 100 гр.твердого сыра и полстакана простокваши.Получилось обалденно вкусно .
1
Получилось очень вкусно! Только добавила чуть больше муки) Все съели!
3
http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/140310151157/140318174310/p_O.jpg женская половина семьи оценила) дочка назвала их Зелёнушки))) вкусно) и сытно) только зелень я добавила сразу в тесто, оттого и такого цвета они)))
Читайте также:
Похожие рецепты