
Картофельные булочки с изюмом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
7
11
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
1 стаканСвежие дрожжи
½ чайные ложкиКартофель
2 штукиИзюм
100 гМолоко
1 стаканСоль
щепоткаКуриное яйцо
2 штукиЛимонная цедра
½ столовые ложкиСахарная пудра
3 столовые ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
12 небольшие вареные картофелины натереть на терке.
2Молоко подогреть и развести в нем дрожжи.
3В миске смешать картофель, дрожжи, 1 яйцо, растопленное масло, сахарную пудру, цедру лимона и изюм.
4Добавить щепотку соли и муку, замесить мягкое тесто и отставить его на 1.5 часа, чтобы поднималось.
5Духовку разогреть до 200 гр. и застелить противень бумагой для выпечки.
6Тесто обмять, отрывая по кусочку, скатать в тонкие колбаски.
7Из колбасок сплести косички и уложить их на противень.
8Оставшееся яйцо слегка взбить с 1/2 ст. ложкой молока и обмазать им булочки.
9Выпекать до румяной корочки примерно 25 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты