Катаифи

Автор: Еда
порции: 10 готовить: 1 час 30 минут
Короткий видеорецепт 01:23
Подробный видеорецепт 02:15

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

791 рецепт

Ингредиенты

Тесто катаифи 450 г

Грецкие орехи 250 г

Молотая корица 1 чайная ложка

Молотая гвоздика щепотка

Сливочное масло 250 г

Сахар 450 г

Вода 330 мл

Лимон 1 штука

Палочки корицы 1 штука

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать

Совет к рецепту

Грецкие орехи можно заменить фисташками или миндалем.

Похожие рецепты

Варенье из лимонов

Автор: Полина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лимон 1 кг

Сахар 1,5 кг

Вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
104
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Золотистый лимонный мармелад

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лимон 700 г

Вода 4 стакана

Сахар 4 стакана

перейти на страницу рецепта
811
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пахлава «Тысяча и одна ночь»

Автор: Елена Шаповалова
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 500 г

Грецкие орехи 250 г

Сахар 300 г

Вода 125 мл

Сливочное масло 80 г

Лимонный сок 15 мл

Молотая корица 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
462
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ближневосточная пахлава

Автор: Katrina
8 ингредиентов
12 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Тесто фило 24 штуки

Грецкие орехи 390 г

Сливочное масло 150 г

Молотая корица 2 чайные ложки

Фисташки по вкусу

Сахар 1,5 стакана

Вода ¾ стакана

Вода флер д'оранж 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
236
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадные трюфели с грецкими орехами

Автор: Татьяна Дацкая
6 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Сахар 1,5 стакана

Вода ½ стакана

Сливочное масло 100 г

Сухое молоко 400 г

Грецкие орехи 100 г

Какао 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Штрудель «Львовский»

Автор: Anna Cook
13 ингредиентов
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 270 г

Соль ½ чайной ложки

Панировочные сухари 50 г

Грецкие орехи 100 г

Лимон ½ штуки

Молотая корица 2 чайные ложки

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло 120 г

Темный изюм 80 г

Сахар 150 г

Яблоко 4 штуки

Вода 125 мл

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов