Кефирный пирог с картошкой и луком
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
12
4
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кефир
1 лЗеленый лук
40 гКартофель
2 штукиПшеничная мука
500 гСода
½ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Вылить в кастрюлю кефир, добавить соль, соду, яйцо, муку.
2Зеленый лук мелко нарезать и добавить туда же, тесто тщательно перемешать (лучше всего его взбить в блендере).
3Картофель нарезать мелкими пластами, аккуратно добавить в тесто.
4Полученную смесь выложить в форму для запекания и поставить в раскаленную до 180 градусов духовку. Выпекать около часа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты