ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кефирный пирог с картошкой и луком

Кефирный пирог с картошкой и луком

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
12
4
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кефир
1 л
Зеленый лук
40 г
Картофель
2 штуки
Пшеничная мука
500 г
Сода
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Вылить в кастрюлю кефир, добавить соль, соду, яйцо, муку.
2Зеленый лук мелко нарезать и добавить туда же, тесто тщательно перемешать (лучше всего его взбить в блендере).
3Картофель нарезать мелкими пластами, аккуратно добавить в тесто.
4Полученную смесь выложить в форму для запекания и поставить в раскаленную до 180 градусов духовку. Выпекать около часа.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0