ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Киевский в стакане

Киевский в стакане

АВТОР: Алексей Гордила
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 40 минут
2 часа 40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1895
33
147
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
350 г
Сливки 35%-ные
500 мл
Сахарная пудра
150 г
Заварной крем
200 г
Какао-порошок
20 г
Жареный фундук
170 г
Пшеничная мука
40 г
Яичный белок
200 г
Ванильный экстракт
1 мл
Фундук
800 г
Инструкция приготовления
2 часа 40 минут
Распечатать
1Крем на киевский: сливки взбить с сахаром до появления рисунка.
2Крем шоколадный: смешать крем на киевский с какао.
3Коржи: сначала измельчить орехи. Белок взбить, частями добавить сахар, взбить до клювика, затем добавить фундук . Выпекать при температуре 130 градусов в течение 40 минут.
4Шоколадный крем: взять базовый сливочный крем на киевский и добавить в него какао порошок Сначала в стакан выложить безе, сверху крем и так 5 раз, заключительный слой шоколадный крем и фундук в карамели.
спецпроекты
Похожие рецепты