Кисель из черники

Автор: Стряпуха
порции: 1

Добавить

Ингредиенты

Черника 30 г

Картофельная мука 10 г

Сахар 10 г

Лимон 0,1 штуки

Вода 300 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Чернику вымыть, залить водой, кипятить 10–15 минут, затем на краю плиты настаивать 10–15 минут.
  • 2. После этого процедить, добавить сахар, вскипятить.
  • 3. Ввести картофельную муку, разведенную холодной кипяченой водой, и смешать, после чего, не давая закипеть, снять с огня и добавить лимонный сок.

Совет к рецепту

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Похожие рецепты

4 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Кабачки 1 кг

Сахар 1 кг

Вода ½ стакана

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
131

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Желатин 25 г

Лимон 1 штука

Сахар 1 стакан

Вода 3 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
418

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Желатин 15 г

Сахар ¾ стакана

Вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1,5 кг

Лепестки роз ½ кг

Лимон ½ штуки

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
126

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лимон 1 кг

Сахар 1,5 кг

Вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
102

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лимон 700 г

Вода 4 стакана

Сахар 4 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
791