ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кисель из черники

Кисель из черники

АВТОР: Стряпуха
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
1
0
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
10 г
Вода
300 мл
Лимон
0,1 штук
Черника
30 г
Картофельная мука
10 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чернику вымыть, залить водой, кипятить 10–15 минут, затем на краю плиты настаивать 10–15 минут.
2После этого процедить, добавить сахар, вскипятить.
3Ввести картофельную муку, разведенную холодной кипяченой водой, и смешать, после чего, не давая закипеть, снять с огня и добавить лимонный сок.
Совет к рецепту
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Похожие рецепты
Кисель шоколадный
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
1
2
0
Кисель из облепихи с розмарином
Автор: Еда
5 порций
25 минут
6
2
0
Кисель из сливы с ванилью
Автор: Еда
5 порций
25 минут
2
1
0
Ягодный кисель
Автор: Олеся Потапова
5 порций
20 минут
1
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
7
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
26
1
0
Автор: Еда
6 порций
20 минут
180
12
2
Яблочный кисель с лимоном
Автор: Маша Панчишина
4 порции
20 минут
50
1
1