Кисель из черники
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
1
0
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Черника
30 гКартофельная мука
10 гСахар
10 гЛимон
0,1 штукВода
300 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чернику вымыть, залить водой, кипятить 10–15 минут, затем на краю плиты настаивать 10–15 минут.
2После этого процедить, добавить сахар, вскипятить.
3Ввести картофельную муку, разведенную холодной кипяченой водой, и смешать, после чего, не давая закипеть, снять с огня и добавить лимонный сок.
Совет к рецепту
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты