Кисель-желе из лимонов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
1
0
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
3 штукиМинеральная вода
1 лСахар
200 гКрахмал
80 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натереть цедру с лимонов и залить минералкой. Поставить в холодильник на 12 часов.
2Выжать сок из лимонов и профильтровать вместе с минералкой в кастрюлю. Отдельно смешать сахар с крахмалом. Довести лимонный сок до кипения, помешивая, затем всыпать крахмал с сахаром. Варить 4-5 минут, помешивая, до загустения. Дать слегка остыть.
3Разлить по креманкам/формочкам и поставить в холодильник на 6 часов до застывания.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты