ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кисель-желе из лимонов

Кисель-желе из лимонов

АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
1
0
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
3 штуки
Минеральная вода
1 л
Сахар
200 г
Крахмал
80 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натереть цедру с лимонов и залить минералкой. Поставить в холодильник на 12 часов.
2Выжать сок из лимонов и профильтровать вместе с минералкой в кастрюлю. Отдельно смешать сахар с крахмалом. Довести лимонный сок до кипения, помешивая, затем всыпать крахмал с сахаром. Варить 4-5 минут, помешивая, до загустения. Дать слегка остыть.
3Разлить по креманкам/формочкам и поставить в холодильник на 6 часов до застывания.
Комментарии (2):
0
А с цедрой что делать? Отфильтровать и выбросить?
1
Все верно, отфильтровать и выбросить)
Читайте также:
Похожие рецепты
Очень страшные панкейки с тыквой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
2
0
Десерт «Огород для монстров»
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Торт «Негр в пене»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
2
1
1
Торт «Графские развалины» с безе, вишней  и черносливом
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Торт «Рыжик»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
3
1
0
Хлеб в духовке
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Настоящее бакинское курабье
Автор: Еда
10 порций
1 час
2
2
0
Выборгский крендель
Автор: Вкусы России
12 порций
1 час
5
1
0
Варенье из огурца
Автор: Вкусы России
20 порций
1 час
5
2
0
Греческий сладкий пирог с тыквой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
7
1
0
Тыквенный чизкейк
Автор: Еда
8 порций
3 часа
6
2
0
Осенний тыквенный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
9
1
0