
Клафути с персиками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
11
12
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Персики
700 гСахар
150 гКуриное яйцо
5 штукСоль
щепоткаРастительное масло
2 чайные ложкиМолоко
60 млПшеничная мука
200 гСметана
100 гСахарная пудра
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Муку просеять.
2Яйца взбить с сахаром до получения однородной массы.
3Добавить муку, соль, сметану и перемешать.
4Постепенно влить молоко.
5Персики вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Мякоть нарезать тонкими ломтиками.
6Форму смазать растительным маслом, выложить персики. Сверху вылить тесто и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.
7При подаче посыпать сахарной пудрой и украсить ломтиком персика.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: