ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клафути с персиками

Клафути с персиками

АВТОР: Елена Ивановна
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
11
12
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Персики
700 г
Сахар
150 г
Куриное яйцо
5 штук
Соль
щепотка
Растительное масло
2 чайные ложки
Молоко
60 мл
Пшеничная мука
200 г
Сметана
100 г
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
2Яйца взбить с сахаром до получения однородной массы.
3Добавить муку, соль, сметану и перемешать.
4Постепенно влить молоко.
5Персики вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Мякоть нарезать тонкими ломтиками.
6Форму смазать растительным маслом, выложить персики. Сверху вылить тесто и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.
7При подаче посыпать сахарной пудрой и украсить ломтиком персика.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты