Классическая шарлотка с творогом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
434
19
22
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Булочка
1 штукаТворог
200 гСливочное масло
50 гКуриное яйцо
3 штукиМолоко
¼ лСахар
50 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарезать тоненькими ломтиками булку, сначала смочить в подслащенном 1 столовой ложкой сахара молоке, потом — в 1 взбитом яйце. Булочка должна намокнуть.
2Творог растереть с оставшимися яйцами и сахаром.
3В форму укладывать слоями булочку, затем творог и оставшуюся булочку. Поверх положить кусочки масла.
4Запекать в духовке, пока булочка не подрумянится.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты