ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классическая шарлотка с творогом

Классическая шарлотка с творогом

АВТОР: Hanna ***
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
434
19
22
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
50 г
Сливочное масло
50 г
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
¼ л
Творог
200 г
Булочка
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарезать тоненькими ломтиками булку, сначала смочить в подслащенном 1 столовой ложкой сахара молоке, потом — в 1 взбитом яйце. Булочка должна намокнуть.
2Творог растереть с оставшимися яйцами и сахаром.
3В форму укладывать слоями булочку, затем творог и оставшуюся булочку. Поверх положить кусочки масла.
4Запекать в духовке, пока булочка не подрумянится.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная шарлотка
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Пирог с орехами
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
1
0
Пирог «Сюрприз»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
2
0