ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классическая шарлотка с творогом

Классическая шарлотка с творогом

АВТОР: Hanna ***
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
434
19
22
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Булочка
1 штука
Творог
200 г
Сливочное масло
50 г
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
¼ л
Сахар
50 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарезать тоненькими ломтиками булку, сначала смочить в подслащенном 1 столовой ложкой сахара молоке, потом — в 1 взбитом яйце. Булочка должна намокнуть.
2Творог растереть с оставшимися яйцами и сахаром.
3В форму укладывать слоями булочку, затем творог и оставшуюся булочку. Поверх положить кусочки масла.
4Запекать в духовке, пока булочка не подрумянится.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шарлотка
Автор: Валентина
6 порций
50 минут
0
1
0
Шарлотка с антоновкой
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Насыпной пирог с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
6
1
0
Шарлотка с дыней
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0