Клубничный мусс
порций: 10ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
01

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
81
3
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Клубника
150 гСахар
160 гЖелатин
30 гЛимонная кислота
10 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Клубнику протереть через сито, положить в холодильник.
2Оставшуюся в сите массу залить горячей водой, варить 5 минут и процедить.
3В отвар добавить сахар и замоченный желатин, помешивая, нагреть до кипения.
4Соединить с соком-пюре,охладить до 30 градусов и взбить до образования однородной массы.
5Разлить в формы, дать застыть в холодильнике. При подаче на стол полить сиропом.
6Для сиропа ягоды размять, залить горячей водой и варить 5 минут, процедить, добавить сахар, прокипятить (ингредиенты: клубника — 50 грамм; сахар — 100 грамм; вода — 150 грамм).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты