Клубничное бурфи
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
21
37
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сухое молоко
350 гСливочное масло
180 гСахар
100 гСливки 35%-ные
200 млВанилин
30 гКлубника
300 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Растапливаем сливочное масло на сковороде.
2Высыпаем к маслу сахар. Когда масса начнет кипеть, льем жирные сливки, тщательно размешивая.
3Добавляем клубнику. Покупная замороженная клубника размягчится на сковороде довольно легко, а вот свежую лучше предварительно пюрировать.
4Постоянно помешиваем, доводя массу до однородности.
5Постепенно добавляем сухое молоко. Будьте внимательны, конечная консистенция должна соответствовать консистенции очень густой, тугой сметаны. Регулируйте количество добавляемого сухого молока.
6Отключаем огонь и дополнительно вымешиваем массу с помощью миксера.
7Выкладываем в форму (лучше выстелить ее пищевой пленкой), ставим в морозильную камеру до полного застывания.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты