
Клубничное бурфи
порции: 6
готовить: 15 минут
6
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
55
1
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
636
ккал
-
Белки
20,8
грамм
-
Жиры
37,2
грамм
-
Углеводы
52,9
грамм
Ингредиенты
порции
Сухое молоко 350 г
Сливочное масло 180 г
Сахар 100 г
Сливки 35%-ные 200 мл
Ванилин 30 г
Клубника 300 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Растапливаем сливочное масло на сковороде.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
-
6. Отключаем огонь и дополнительно вымешиваем массу с помощью миксера.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.