Клубника с муссом и орехами

Автор: Танюшка К.
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

Ингредиенты

Клубника 300 г

Сахар 125 г

Яичный белок 3 штуки

Орехи 120 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Подготовленную клубнику посыпать половинным количеством сахара. Выделившийся через некоторое время ягодный сок отделить.
  • 2. Белки взбить с остальным сахаром и постепенно ввести в них ягодный сок.
  • 3. Ягоды клубники посыпать рублеными орехами и осторожно выложить на них взбитую массу.

Похожие рецепты

Снежки с клубничной подливкой

Автор: Филипп
6 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Сахар 25 г

Яичный белок ½ штуки

Клубника 50 г

Картофельная мука 5 г

Вода 100 мл

Ванилин по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Меренги

Автор: alesya
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1,75 стакана

Яичный белок 4 штуки

перейти на страницу рецепта
1511
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожное печенье с орехами

Автор: Оля Давыдова
6 ингредиентов
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Маргарин 200 г

Творог 250 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Яичный белок 3 штуки

Сахар 1 стакан

Орехи 1 стакан

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Меренги (безе)

Автор: Владимир Цыбульский
2 ингредиента
4 порции 1 час 45 минут

Ингредиенты

Сахар 200 г

Яичный белок 4 штуки

перейти на страницу рецепта
4188
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нуга гляссе

Автор: Armine Vekilyan
6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Сахар 100 г

Цветочный мед 75 г

Орехи 50 г

Сухофрукты 25 г

Сливки 35%-ные 250 мл

Яичный белок 3 штуки

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубничный сорбет с белком

Автор: Polina Gutsalyuk
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сахар 100 г

Клубника 500 г

Яичный белок 2 штуки

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов