ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Коблер с ягодами

АВТОР: kushaytemenshe
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
10
26
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
100 г
Свежие ягоды
600 г
Кукурузный крахмал
1½ столовые ложки
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
4 столовые ложки
Пшеничная мука
160 г
Соль
⅓ чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Соедините сахар с крахмалом и тщательно перемешайте. Добавьте смесь к ягодам. Получилась начинка.
2Выложите начинку в форму и распределите равномерным слоем. Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 10 минут.
3Просейте вместе муку, разрыхлитель, соль и перемешайте.
4Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром в пышную массу. Введите яйца, молоко и перемешайте до однородности.
5Продолжая помешивать введите сухую смесь небольшими порциями.
6Порции теста отделите столовой ложкой и распределите поверх ягод. Выпекайте при той же температуре 20-25 минут. Пирог должен хорошо подрумяниться.
7Дайте пирогу остыть в течение 20 минут и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
1
0
Салат греческий
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час
0
0
0
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0