Коблер с ягодами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
10
26
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
100 гСвежие ягоды
600 гКукурузный крахмал
1½ столовые ложкиСливочное масло
100 гКуриное яйцо
2 штукиМолоко
4 столовые ложкиПшеничная мука
160 гСоль
⅓ чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Соедините сахар с крахмалом и тщательно перемешайте. Добавьте смесь к ягодам. Получилась начинка.
2Выложите начинку в форму и распределите равномерным слоем. Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 10 минут.
3Просейте вместе муку, разрыхлитель, соль и перемешайте.
4Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром в пышную массу. Введите яйца, молоко и перемешайте до однородности.
5Продолжая помешивать введите сухую смесь небольшими порциями.
6Порции теста отделите столовой ложкой и распределите поверх ягод. Выпекайте при той же температуре 20-25 минут. Пирог должен хорошо подрумяниться.
7Дайте пирогу остыть в течение 20 минут и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты