ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кофейное желе

Кофейное желе

АВТОР: Виктория Останина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 3 часа
40 минут + 3 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
69
8
3
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Натуральный кофе
2 чайные ложки
Вода
350 мл
Натуральный йогурт
250 мл
Желатин
20 г
Заменитель сахара
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут + 3 часа
Распечатать
120 гр желатина (1 ст. л. с горкой) залить 100 мл воды и оставить набухать на 30 минут.
2Заварить крепкий кофе: 2 ч.л. кофе залить 250 мл кипятка, добавить заменитель сахара по вкусу, оставить настаиваться под крышкой, затем тщательно процедить, чтобы не осталось гущи и дать остыть.
3Йогурт смешать с подсластителем и остывшим кофе.
4Разбухший желатин нагреть на водяной бане до растворения, влить к йогуртово-кофейной массе, все хорошо перемешать, разлить по прозрачным формам и поставить в холодильник на несколько часов до застывания.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рыбное желе
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Панна-котта из тофу
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Простое желе из красной смородины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Панна-котта
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
10 минут
3
2
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0
Оборотное желе
Автор: Еда
8 порций
15 минут
8
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
16
2
0