
Кокосовый торт


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1546
ккал
-
Белки
24,6
грамм
-
Жиры
108,4
грамм
-
Углеводы
112,1
грамм
Ингредиенты
Мякоть кокоса 165 г
Мука с разрыхлителем 175 г
Пекарский порошок 1 чайная ложка
Сливочное масло 175 г
Куриное яйцо 3 штуки
Золотистый мелкий сахар 190 г
Ванилин 2 чайные ложки
Сыр маскарпоне 250 г
Мягкий творог 200 г
Инструкция приготовления
-
6. В миску просеять муку и пекарский порошок. Добавить яйца, размягченное сливочное масло, 175 г золотистого сахара, 1 чайная ложка ванилина, смешать до получения однородной массы (полученная масса должна легко сниматься с ложки).
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
7. Добавить 75 г мелко натертой мякоти кокоса, разделить тесто на 2 части, выложить в формы, смазанные маслом и выложенные пергаментом. Выпекать 30-35 минут при 170 градусах.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.