Кокосово-овсяное печенье
порций: 7ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
7
14
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Мякоть кокоса
200 гОвсяная крупа
60 гКуриное яйцо
4 штукиМанная крупа
8 чайных ложекИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кокос разбить, нарезать кусочками, залить горячей водой и оставить примерно на час.
2Миксером разбить кокос, процедить кокосовое молоко в другую емкость, а жмых использовать далее.
3Из овсяной крупы сварить густую кашу. Смешать кокосовый жмых и три ложки овсяной каши.
4Добавить яйца и манную крупу. Перемешать.
5Застелить пергамент на противень, выложить маленькими порциями получившуюся кокосово-овсяную массу, слегка приминая ее сверху и сплющивая.
6Выпекать в духовке полчаса при 200 градусах. Затем духовку выключить, а печеньки оставить в ней остывать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты