ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кокосово-овсяное печенье

Кокосово-овсяное печенье

АВТОР: Мария Лаврова
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
7
14
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Мякоть кокоса
200 г
Овсяная крупа
60 г
Куриное яйцо
4 штуки
Манная крупа
8 чайных ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кокос разбить, нарезать кусочками, залить горячей водой и оставить примерно на час.
2Миксером разбить кокос, процедить кокосовое молоко в другую емкость, а жмых использовать далее.
3Из овсяной крупы сварить густую кашу. Смешать кокосовый жмых и три ложки овсяной каши.
4Добавить яйца и манную крупу. Перемешать.
5Застелить пергамент на противень, выложить маленькими порциями получившуюся кокосово-овсяную массу, слегка приминая ее сверху и сплющивая.
6Выпекать в духовке полчаса при 200 градусах. Затем духовку выключить, а печеньки оставить в ней остывать.
спецпроекты
Похожие рецепты
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0