ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Колобки с начинкой

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
4
7
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Вода
350 мл
Соль
по вкусу
Маслины
по вкусу
Пшеничная мука
500 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Томатная паста
по вкусу
Грецкие орехи
по вкусу
Свежие дрожжи
10 г
Песто
по вкусу
Твердый сыр
по вкусу
Оливковая паста
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Вотрите дрожжи в муку до образования однородной крошки. Добавьте соль, потом воду. Замешивайте тесто 2 -3 минуты, пока оно не начнет собираться в ком. Оставьте на 1 час для расстойки.
2Выложите тесто на присыпанную поверхность. Разделите на 5 частей и из каждой раскатайте батончик.
3Каждый батончик разделите пополам, а половину – еще на 3 части. Из каждого кусочка скатайте тугой гладкий шарик. Разложите шарики на противне с плоскими краями, слегка смазанном маслом. Оставьте на 15 минут.
4Обмакните палец в муке и сделайте ямки в центре каждого колобка. Наполните разной начинкой: томатной пастой, песто, маслинами, сыром или орехами.
5Из пульверизатора обрызгайте духовку и поместите в нее противень с колобками. Уменьшите температуру до 220 градусов и выпекайте 8 – 10 минут.
6Вытащите из духовки и дайте слегка остыть. Смажьте корочку оливковым маслом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Беляши
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
1
2
0
Пирожки с картошкой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
1
3
0
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
1
0
Пирожки с щавелем и яйцами
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
2
1
0
Пирожки с черемшой
Автор: Еда
8 порций
1 час 40 минут
0
1
0
Мясной пудинг
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Пирожки с горохом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
2 часа 10 минут
1
1
0