Колобки с начинкой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
4
7
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Грецкие орехи
по вкусуСоль
по вкусуТвердый сыр
по вкусуМаслины
по вкусуОливковая паста
по вкусуТоматная паста
по вкусуПесто
по вкусуОливковое масло
4 столовые ложкиПшеничная мука
500 гВода
350 млСвежие дрожжи
10 гИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Вотрите дрожжи в муку до образования однородной крошки. Добавьте соль, потом воду. Замешивайте тесто 2 -3 минуты, пока оно не начнет собираться в ком. Оставьте на 1 час для расстойки.
2Выложите тесто на присыпанную поверхность. Разделите на 5 частей и из каждой раскатайте батончик.
3Каждый батончик разделите пополам, а половину – еще на 3 части. Из каждого кусочка скатайте тугой гладкий шарик. Разложите шарики на противне с плоскими краями, слегка смазанном маслом. Оставьте на 15 минут.
4Обмакните палец в муке и сделайте ямки в центре каждого колобка. Наполните разной начинкой: томатной пастой, песто, маслинами, сыром или орехами.
5Из пульверизатора обрызгайте духовку и поместите в нее противень с колобками. Уменьшите температуру до 220 градусов и выпекайте 8 – 10 минут.
6Вытащите из духовки и дайте слегка остыть. Смажьте корочку оливковым маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты