ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Корнуоллские пирожки с говядиной и репой

Корнуоллские пирожки с говядиной и репой

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
715
25
41
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Репа
150 г
Красный лук
1 головка
Песочное тесто
500 г
Говяжья вырезка
300 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 200 градусов. Раскатать тесто и порезать на 4 кружка диаметром 18 сантиметров. Смешать мясо, мелко порезанные лук и репу с водой. Добавить соль и перец.
2Разделить начинку по кружкам, смазать края яйцом и соединить. Оставить в холодильнике на 15 минут. Запекать 15 минут. Снизить температуру до 180 градусов и запекать еще 45 минут.
Совет к рецепту
Говядину можно заменить на смесь лука-порея, моркови, горошка и сыра чеддер.
Комментарии (1):
0
похожи на пирожки из фильма Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит)) Те, которые готовила мисс Ловетт (Хелена Бонем Картер) для Суини Тодда ( Джонни Деппа) :))) Но о вкусовых кач-вах я молчу , эти должны быть очень вкусными))
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки «Морские»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
1
0
Пирожки на сметанном тесте
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
0
2
0
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0
Пирожки с тунцом
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
2
1
0