Кососовые суши с малиной и апельсинами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
7
3
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Вода
1¼ стаканаРис для суши
1 стаканСахар
¼ стаканаСоль
щепоткаКокосовое молоко
¼ стаканаРастительное масло
по вкусуКонсервированные апельсины
10 штукМалина
20 штукВанильный йогурт
170 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике доведите до кипения воду и рис. Накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 15 минут, пока вся вода не выпарится. Снимите с огня и оставьте еще на 15 минут, не открывая крышку.
2Переложите рис в миску и добавьте сахар, кокосовое молоко и соль. Хорошо перемешайте, накройте и оставьте на 20 минут.
3Слегка смажьте руки растительным маслом и разделите тесто на 20 частей (примерно по 1 столовой ложке каждая) и скатайте шарики. Затем из каждого шарика сделайте овал и слегка прижмите его. Выложите на застеленный пергаментом противень.
4На 10 рисовых овалов сверху выложите по 1 кусочку апельсина, а на остальные по 2 малины. Охладите.
5Переложите на блюдо и рядом в небольшой миске поставьте йогурт (в качестве соуса).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты