Крамбл с хлопьями и айвой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
3
12
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Айва
1 штукаПшеничная мука
50 гСливочное масло
80 гОвсяные хлопья
100 гМед
2 столовые ложкиСахар
1½ столовые ложкиВанилин
по вкусуМолотая корица
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смесь хлопьев необходимо измельчить, но не в муку, а чтобы сами хлопья чувствовались.
2Всыпать в миску измельченные хлопья, муку, сахар и ванилин.
3Добавить туда нарубленное холодное сливочное масло. Получившую смесь перетереть руками в крошку.
4Айву помыть, очистить от кожуры, нарезать на дольки.
5Разогреть духовку до 180 градусов.
6На дно формы для выпекания выложить дольки айвы, полить из жидким медом.
7Сверху выложить крошку и отправить в духовку на 15–20 минут.
Совет к рецепту
Хлопья можно использовать не только овсяные, но и смесь хлопьев 4 злака, например.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты