ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крендели-бутерброды

Крендели-бутерброды

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1156
48
71
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшеничная мука
500 г
Маргарин
100 г
Свежие дрожжи
30 г
Молоко
1 столовая ложка
Куриное яйцо
7 штук
Сахар
½ чайные ложки
Крупная соль
½ чайные ложки
Вареная колбаса
600 г
Твердый сыр
200 г
Майонез
2 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Зеленый горошек
100 г
Зеленый лук
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Дрожжи размешать в теплом молоке, влить в просеянную муку, добавить 2 желтка, 1 яйцо, растопленный маргарин, сахар и соль.
2Замесить тесто, накрыть его и оставить в теплом месте, чтобы оно подошло.
3На посыпанной мукой доске раскатать из теста тонкие колбаски длиной в 10 см, скрутить их бубликом, смазать белком, посыпать крупной солью, выложить на противень и выпекать при температуре 190 градусов 15–20 минут.
4Перед подачей на стол в середину каждого кренделя поместить свернутый конусом кружок колбасы. Чтобы кружок легче сворачивался, его можно надрезать с одной стороны до середины.
5В колбасу уложить начинку. Для начинки нарубленные яйца (4 шт.) смешать с зеленым горошком и натертым на мелкой терке сыром.
6Массу заправить по вкусу солью, перцем, добавить майонез и сметану.
7Посыпать нарезанным зеленым луком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Скандинавские тосты с яйцом и креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Бутерброд со шпротами и сливочным муссом
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
2
0