Крендели-бутерброды
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1156
48
71
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшеничная мука
500 гМаргарин
100 гСвежие дрожжи
30 гМолоко
1 столовая ложкаКуриное яйцо
7 штукСахар
½ чайные ложкиКрупная соль
½ чайные ложкиВареная колбаса
600 гТвердый сыр
200 гМайонез
2 столовые ложкиСметана
2 столовые ложкиЗеленый горошек
100 гЗеленый лук
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Дрожжи размешать в теплом молоке, влить в просеянную муку, добавить 2 желтка, 1 яйцо, растопленный маргарин, сахар и соль.
2Замесить тесто, накрыть его и оставить в теплом месте, чтобы оно подошло.
3На посыпанной мукой доске раскатать из теста тонкие колбаски длиной в 10 см, скрутить их бубликом, смазать белком, посыпать крупной солью, выложить на противень и выпекать при температуре 190 градусов 15–20 минут.
4Перед подачей на стол в середину каждого кренделя поместить свернутый конусом кружок колбасы. Чтобы кружок легче сворачивался, его можно надрезать с одной стороны до середины.
5В колбасу уложить начинку. Для начинки нарубленные яйца (4 шт.) смешать с зеленым горошком и натертым на мелкой терке сыром.
6Массу заправить по вкусу солью, перцем, добавить майонез и сметану.
7Посыпать нарезанным зеленым луком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты