Кух с начинкой из ягод и фруктов
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
792
24
20
131
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
4 стаканаСахар
4 стаканаСливочное масло
180 гКлубника
400 гГолубика
800 гБананы
4 штукиСливы
400 гКуриное яйцо
4 штукиТворог
1 кгМята
1 веточкаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Смешать муку с 3 стаканами сахара и мягким сливочным маслом. Тщательно все размять руками.
2Клубнику помыть и обсушить. Удалить хвостики. Нарезать кружочками.
3Голубику помыть и обсушить.
4Бананы помыть, обсушить и очистить. Нарезать кружочками.
5Сливу помыть и обсушить. Косточки удалить. Нарезать дольками.
6Смешать яйца с 1 стаканом сахара и творогом. На противень, застеленный пергаментом, выложить большую часть куха (муки, смешанной с сахаром и маслом) и сверху выложить творог.
7На творог сверху выложить кружочки бананов.
8На бананы выложить дольки сливы, кружочки клубники и сверху голубику.
9Сверху посыпать оставшейся частью куха и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
10Достать из духовки и остудить. При подаче украсить ягодами и мятой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты