
Кукурузное печенье с миндалем


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
166
ккал
-
Белки
3,6
грамм
-
Жиры
9,9
грамм
-
Углеводы
16
грамм
Ингредиенты
Кукурузная мука 150 г
Грецкие орехи 50 г
Миндаль 50 г
Арахис 50 г
Темный изюм 50 г
Инжир 50 г
Сироп из топинамбура 50 мл
Виноградное масло 2 столовые ложки
Вода ½ стакана
Разрыхлитель ⅓ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
1. Измельчить в блендере или ножом орехи. Добавить муку, изюм, порезанный или измельченный инжир, семена льна и кунжута, сироп или сахар, масло, воду, соду или разрыхлитель.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 7
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.