ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Купетада

Купетада

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецепт взят из книги «Французская региональная кухня» Жоэля Робюшона и Лоика Бьенасси.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
749
22
17
129
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черный хлеб
6 кусков
Молоко
700 мл
Ванильный стручок
1 штука
Куриное яйцо
6 штук
Сахар
250 г
Чернослив
12 штук
Изюм
100 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Замочить черствый хлеб в небольшом количестве (200 мл) холодного молока на 1 час. Разогреть духовку до 180 градусов.
2Приготовить флан: вскипятить оставшееся молоко со стручком ванили, разрезанным вдоль. Взбить яйца с сахаром. Добавить в эту смесь кипящее молоко.
3Положить размоченный хлеб в террин, сверху разложить чернослив и изюм. Залить фланом и готовить на водяной бане 30 минут.
4Подавать горячим или холодным, по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0