ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Купетада

Купетада

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецепт взят из книги «Французская региональная кухня» Жоэля Робюшона и Лоика Бьенасси.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
749
22
17
129
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черный хлеб
6 кусков
Молоко
700 мл
Ванильный стручок
1 штука
Куриное яйцо
6 штук
Сахар
250 г
Чернослив
12 штук
Изюм
100 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Замочить черствый хлеб в небольшом количестве (200 мл) холодного молока на 1 час. Разогреть духовку до 180 градусов.
2Приготовить флан: вскипятить оставшееся молоко со стручком ванили, разрезанным вдоль. Взбить яйца с сахаром. Добавить в эту смесь кипящее молоко.
3Положить размоченный хлеб в террин, сверху разложить чернослив и изюм. Залить фланом и готовить на водяной бане 30 минут.
4Подавать горячим или холодным, по вкусу.
Комментарии (1):
0
Черный хлеб? Боже, какая гадость))
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0