Купетада
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Французская региональная кухня» Жоэля Робюшона и Лоика Бьенасси.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
749
22
17
129
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черный хлеб
6 кусковМолоко
700 млВанильный стручок
1 штукаКуриное яйцо
6 штукСахар
250 гЧернослив
12 штукИзюм
100 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Замочить черствый хлеб в небольшом количестве (200 мл) холодного молока на 1 час. Разогреть духовку до 180 градусов.
2Приготовить флан: вскипятить оставшееся молоко со стручком ванили, разрезанным вдоль. Взбить яйца с сахаром. Добавить в эту смесь кипящее молоко.
3Положить размоченный хлеб в террин, сверху разложить чернослив и изюм. Залить фланом и готовить на водяной бане 30 минут.
4Подавать горячим или холодным, по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты