ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Купетада

Купетада

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  45 минут
10
Рецепт взят из книги «Французская региональная кухня» Жоэля Робюшона и Лоика Бьенасси.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
749
22
17
129
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черный хлеб
6 кусков
Молоко
700 мл
Ванильный стручок
1 штука
Куриное яйцо
6 штук
Сахар
250 г
Чернослив
12 штук
Изюм
100 г
Инструкция приготовления45 минут
Распечатать
1.Замочить черствый хлеб в небольшом количестве (200 мл) холодного молока на 1 час. Разогреть духовку до 180 градусов.
2.Приготовить флан: вскипятить оставшееся молоко со стручком ванили, разрезанным вдоль. Взбить яйца с сахаром. Добавить в эту смесь кипящее молоко.
3.Положить размоченный хлеб в террин, сверху разложить чернослив и изюм. Залить фланом и готовить на водяной бане 30 минут.
4.Подавать горячим или холодным, по вкусу.
Комментарии (1):
0
Черный хлеб? Боже, какая гадость))
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0