
Легкий десерт из яблок и груш с ванильным мороженым

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
382
ккал
-
Белки
2,7
грамм
-
Жиры
23,7
грамм
-
Углеводы
40,9
грамм
Ингредиенты
Желтые яблоки 1 штука
Груши 1 штука
Кедровые орехи 1 столовая ложка
Сливочное масло 40 г
Молотая корица по вкусу
Сахар 1 столовая ложка
Кленовый сироп 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
2. Яблоко нарезать мелкими кубиками (0,5 см). Для этой цели лучше воспользоваться специальной теркой.
Инструмент Нож филетировочный Особенность филетировочного ножа — узкое гнущееся лезвие, которым удобно разделывать рыбу и удалять с нее кожу. Такой нож может быть коротким или длинным и обязательно — очень остро заточенным.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.