ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ленивая шарлотка

Ленивая шарлотка

АВТОР: Евгений Лопатин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
14
8
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Батон
1 штука
Яблоко
2 штуки
Молоко
11/2стакана
Молотая корица
1 чайная ложка
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
7 столовых ложек
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.В молоко добавляем яйцо и сахар (5 столовых ложек), смешиваем.
2.В полученной смеси размачиваем порезанный батон или пару сладких рогаликов.
3.Выкладываем в силиконовую форму диаметром 20 см слой размоченного батона, слой порезанных яблок, посыпаем сахаром (1 столовая ложка), накрываем оставшимся батоном и посыпаем корицей с сахаром.
4.Форму ставим в духовку и выпекаем при температуре 220–230 градусов в течение 25–30 минут.
Совет к рецептуЯблоки лучше очистить от кожуры и нарезать крупными кусочками. Приятного аппетита!
Комментарии (1):
0
Очень вкусно получилось. Хороший рецепт. Единственное нужно количество молока и яблок подбирать индивидуально. Я ложила 4 шт. яблок и 2 ст. молока.
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
4
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
5
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0