Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ленивая шарлотка

Ленивая шарлотка

АВТОР: Евгений Лопатин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
14
8
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Батон
1 штука
Яблоко
2 штуки
Молоко
1,5 стаканов
Молотая корица
1 чайная ложка
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
7 столовых ложек
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В молоко добавляем яйцо и сахар (5 столовых ложек), смешиваем.
2В полученной смеси размачиваем порезанный батон или пару сладких рогаликов.
3Выкладываем в силиконовую форму диаметром 20 см слой размоченного батона, слой порезанных яблок, посыпаем сахаром (1 столовая ложка), накрываем оставшимся батоном и посыпаем корицей с сахаром.
4Форму ставим в духовку и выпекаем при температуре 220–230 градусов в течение 25–30 минут.
Совет к рецепту
Яблоки лучше очистить от кожуры и нарезать крупными кусочками. Приятного аппетита!
Комментарии (1):
0
Очень вкусно получилось. Хороший рецепт. Единственное нужно количество молока и яблок подбирать индивидуально. Я ложила 4 шт. яблок и 2 ст. молока.
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные пирожки с капустой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
0
0
0
Жареные пирожки с печенью
Автор: Еда
8 порций
3 часа
0
0
0
Жареные пирожки с горохом
Автор: Еда
8 порций
4 часа
0
0
0
Кетохлеб в микроволновке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
5
2
0
Цимес из моркови
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь)
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
2
1
0
Творожный торт «Еврейский»
Автор: Еда
5 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Земелах
Автор: Еда
8 порций
30 минут
2
1
0
Гоменташи «Уши амана»
Автор: Еда
4 порции
50 минут
2
1
0
lekeh-novogodnyaya-kovrizhka
Автор: Еда
4 порции
2 часа 10 минут
0
1
0