ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ленивые синабоны

Ленивые синабоны

АВТОР: Анна Лаврентьева
порций:  12ГОТОВИТЬ:  30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
6
25
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Дрожжевое слоеное тесто
2 штуки
Сливочное масло
70 г
Сахар
1 столовая ложка
Сыр «Альметте» сливочный
150 г
Молотая корица
2 чайные ложки
Изюм
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Для начала приготовить начинку: растопить 40 гр. сливочного масла.
2.Растопленное масло смешать с одной баночкой сливочного сыра, сахаром и 1 ч. л. корицы. Получается однородная смесь.
3.Взять размороженное слоенное дрожжевое тесто и раскатать два пласта вместе.
4.Намазать получившуюся смесь на пласт и присыпать изюмом.
5.Свернуть тесто в трубочку и нарезать на кусочки примерно 3-4 см.
6.Выложить на пекарскую бумагу и отправить в духовку, разогретую на 190-200 градусов пока не подрумянятся булочки (20-25 мин).
7.Из оставшихся продуктов приготовить верхний слой крема: растопленное масло смешать со сливочным сыром и корицей.
8.Достать из духовки горячие булочки и хорошенько их смазать.
Совет к рецептуНаверное, не найдется человека, который не пробовал популярные американские булочки Cinnabon. Они очень сладкие. Как скажет мой жених «смерть диабетика». немного изменив рецепт, у меня получились наивкуснейшие булочки, которые были съедены еще до того, как окончательно остыли)) Угощайтесь))
Комментарии (1):
1
Подтверждаю, гораздо вкуснее покупных за счет того, что вкус теста и специй не перебивается тонной сахара. Очень вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
4
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
5
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0