Летние кутабы с зеленью

Автор: Аня Древинская
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

241 рецепт

Ингредиенты

Петрушка 50 г

Шпинат 80 г

Грецкие орехи 3 столовые ложки

Сыр сулугуни 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Пшеничная мука 200 г

Вода 100 мл

Сметана по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Смешать муку, воду и соль. Замесите тесто. Заверните в пленку и оставьте на 20 минут.
  • 2. Орехи необходимо почистить. Зелень и орехи мелко порубить. Сыр натереть или мелко порезать, добавить к зелени и орехам. Добавьте яйцо, соль и перец.
  • 3. Разделите тесто на 6 частей, скатайте в отдельные шарики. На присыпанной мукой поверхности, раскатайте тесто как можно тоньше. В центр выложите 2–3 столовые ложки начинки. Соберите тесто в мешочек и слегка приплюсните. Обжаривать на сухой сковороде, а подавать со сметаной.

Похожие рецепты

Хачапури по‑аджарски

Автор: Настасья Бондарева
8 ингредиентов
4 порции 2 часа 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 кг

Сыр сулугуни 1 кг

Яйцо куриное 7 штук

Вода 2 стакана

Сливочное масло 5 столовых ложек

Свежие дрожжи 20 г

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
609
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тесто вонтон

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Вода 0,3 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 2 стакана

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
123
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ачма

Автор: Павел Озеров
7 ингредиентов
10 порций 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 кг

Яйцо куриное 5 штук

Вода 250 мл

Соль по вкусу

Сливочное масло 500 г

Сыр сулугуни 1 кг

Сметана 200 г

перейти на страницу рецепта
96
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тарт с сыром фета и шпинатом

Автор: люся русанова
9 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 150 г

Вода 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Сыр фета 250 г

Сметана 3 столовые ложки

Шпинат 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Заварные пирожные

Автор: Каролина Чумак
4 ингредиента
12 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 г

Вода 1 мл

Маргарин 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ачма от Наны Чечелашвили

Автор: Кафе Батони
8 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 штук

Вода 1 стакан

Пшеничная мука 1 кг

Сыр сулугуни 1,25 кг

Имеретинский сыр 1,25 кг

Соль 1 столовая ложка

Сливочное масло 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов