ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Летние кутабы с зеленью

АВТОР: Анна Древинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
25
30
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
50 г
Шпинат
80 г
Грецкие орехи
3 столовые ложки
Сыр сулугуни
250 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
200 г
Вода
100 мл
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешать муку, воду и соль. Замесите тесто. Заверните в пленку и оставьте на 20 минут.
2Орехи необходимо почистить. Зелень и орехи мелко порубить. Сыр натереть или мелко порезать, добавить к зелени и орехам. Добавьте яйцо, соль и перец.
3Разделите тесто на 6 частей, скатайте в отдельные шарики. На присыпанной мукой поверхности, раскатайте тесто как можно тоньше. В центр выложите 2–3 столовые ложки начинки. Соберите тесто в мешочек и слегка приплюсните. Обжаривать на сухой сковороде, а подавать со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирожки с щавелем и яйцами
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
1
1
0
Пирожки с черемшой
Автор: Еда
8 порций
1 час 40 минут
0
1
0
Мясной пудинг
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с горохом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
2 часа 10 минут
1
1
0
Жареные пирожки с картошкой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа
0
1
0