
Летний ягодный торт с белым шоколадом






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
468
ккал
-
Белки
6
грамм
-
Жиры
22,6
грамм
-
Углеводы
60,4
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 5 штук
Пшеничная мука 100 г
Сахар 200 г
Сахарный сироп 100 мл
Клубника 200 г
Малина 200 г
Белый шоколад 200 г
Сливки 35%-ные 500 мл
Соль ½ чайной ложки
Ванильная паста 1 чайная ложка
Сахарная пудра 200 г
Инструкция приготовления
-
3. Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с сахаром, добавляем ванильную пасту (по желанию). Отдельно взбиваем белки. Перемешиваем деревянной ложкой легкими движениями сверху вниз. Постепенно добавляя сухие ингредиенты (муку).
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
4. Смазываем форму для бисквита маслом. Ставим бисквит в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. Готовый бисквит охлаждаем на решетке.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
11. Далее готовим ганаш из белого шоколада.
Шпаргалка Как приготовить шоколадный соус
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.